仕事始めです。
本年も宜しくお願い致します!
初日の今日は2回製造。
31日、1日と2日製造していないとコツみたいなものを取り戻せず
毎年違和感があって
あまり納得のいかないすり身ができていたのですが
2015年no.1&no.2は
しっかりとした納得のいくものが出来上がりました。
年の頭に製造したものから微妙に変化させていくので
今年は頭がしっかりしたということです。
頭でっかちにならないように気をつけて製造して行きたいです。
製造はまあいつものようにするとして
どう売っていくか
ウチの強み(卵、小麦、大豆不使用)をもっと前面に出して
事細かに、目立たずとも大切に届けたいと。
そこは大っぴらに書けないので
潜水艦のごとく自由に進んで行きたいです。
ではでは。
寒いので年の初めから風邪など引かないように。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます