天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

師走もう5日経つ。

2016-12-05 12:48:42 | 2016
昨日は雨の中とさのさとで実演販売。
どうもありがとうございました。
とさのさとでは年内後2回の予定です。

すり身がグンと増えてきてます。
高知市サンシャイン朝倉店では
昨季より増えて野菜入りすり身が明日6キロ。
サンシャイン三里店では野菜入りすり身
明後日15キロの試食販売があります。
アドバイザーの方がやって下さるそうで
もしかしたら追加になるかも、と期待。

ナンコクスーパーさんの12月、月間特売の
毎日の注文数に慄いています。

自分で言うのもなんですが
モチモチと美味しいです。



紅生姜天です、揚げてもモチモチです。

で、もひとつ!

今週の金曜日高知市東雲町にMacが
Mac東雲店として新規オープンします。
そこの鮮魚コーナーは大津店と同じ
びんび屋さんが入ります。
勿論すり身は大久保てんぷら店のです!

で、土曜日に試食販売に入ります。

あの辺り、道路が混み合うかもしれませんが
よろしくお願い致します。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日曜日決まりました。 | トップ | 1週間終わりました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2016」カテゴリの最新記事