天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

冬きたか。

2019-11-20 19:20:00 | 2019

毎週どうなることかと思いながら。
でもやっとすり身が追いついてきました。
こうなるとこっちのもの。
製造の質もいい感じでやれていて
忙しい以外のストレスがないので楽。

今はとりたてて焦ることがなくて
今のところが少しずつ増えるのを待つのみ。
無理して新規を見つけようとせず
もう少し押せばいけるところを
敢えてまた次の機会にしたり。

詰めると雑になるのが怖いのです。
なのでこのまま馬なりで。

葉にんにくが出てきました。
そういえば新しいことをひとつだけ。
12月に2回ほど、
ぬくぬくじゃこ天を1軒限定。

葉にんにくの出番です。




2019ベストはこれ。
後ひと月余り、聴きまくります。



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