天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日は行商、明後日は特売。

2016-11-14 15:21:09 | 2016
昨日は香美市バリューノア店で実演販売
高知市Mac大津店で試食販売でした。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

また少し気温が高くなってますが
すり身注文が増えてきていて気がつくと
昨日お世話になった香美市バリューノア店では
日曜日11.5キロ、月曜日10キロとなってます。
先週ぐらいに原料の交渉をして
質と値段が納得できる範囲に収まったので
何も気にせずどんどん製造するのみ。

明日は2軒の行商。
明後日はサンプラザ系列店ですり身特売。
後、南国市サンシャインカルディア店では
イワシ入りつみれ
鰯丸の試食販売をカルディア店の
アドバイザーの方がしてくれるそうです。



画像は節分の頃ので
鬼シールは明後日は貼ってませんので 笑

水曜日はウチのメンバーが
午後売り方を勉強に行く予定です。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1週間終わります。 | トップ | 1週間終わり。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2016」カテゴリの最新記事