今日もクリスマスケーキ教室。
午前の部が終了してちょっと休憩タイム。
生徒さんが昨日出席された披露宴のお話しで盛り上がりました。
クリスマスケーキをカットしてお皿にのせてお出ししたら
カットした断面がかわいくて美味しそう!と。
ココアのスポンジが縞々になってホワイトチョコクリームとの
コントラストもはっきりとして苦心した甲斐がありました。
ホワイトチョコで作ったホイップクリームは柔らかくてやさしい味がします。
意外やホワイトチョコファンが多くてびっくりしています。
さあもう一回戦頑張ります。
午前の部が終了してちょっと休憩タイム。
生徒さんが昨日出席された披露宴のお話しで盛り上がりました。
クリスマスケーキをカットしてお皿にのせてお出ししたら
カットした断面がかわいくて美味しそう!と。
ココアのスポンジが縞々になってホワイトチョコクリームとの
コントラストもはっきりとして苦心した甲斐がありました。
ホワイトチョコで作ったホイップクリームは柔らかくてやさしい味がします。
意外やホワイトチョコファンが多くてびっくりしています。
さあもう一回戦頑張ります。