暖かい1日ですね。
少し薄着になって出かけてきましたが、
オーブンをつけていると暑くて空気を入れ替えているところです。
今日はお教室用のレシピ作りに頑張っています。
4種類試作してみました。
バータイプのケーキをよく見かけるので
四角く焼いてスティック上にカットした焼き菓子のレシピつくりです。
きれいにカットして持ち歩くためには
しっかりしたバターケーキを焼かなくては。
試作はちょっとやわらか過ぎたようです。
微調整、微調整です。
試作中もWBCの経過が気になっていましたが
やはり??負けてしまいましたね。
韓国は強い。
少し薄着になって出かけてきましたが、
オーブンをつけていると暑くて空気を入れ替えているところです。
今日はお教室用のレシピ作りに頑張っています。
4種類試作してみました。
バータイプのケーキをよく見かけるので
四角く焼いてスティック上にカットした焼き菓子のレシピつくりです。
きれいにカットして持ち歩くためには
しっかりしたバターケーキを焼かなくては。
試作はちょっとやわらか過ぎたようです。
微調整、微調整です。
試作中もWBCの経過が気になっていましたが
やはり??負けてしまいましたね。
韓国は強い。