お教室の後はバースデーケーキの仕上げです。
朝、仕込んでおいたケーキにホイップクリームをナッペ。
ご要望のピンクのハートを真中に描いて完成。
昨今のバースデーケーキは15か12cm丸が主流ですが
今日は21cmもの大きなケーキを作りました。
ここまで大きくなると重さもしっかりあって
ケーキトレイに移すさいもパレットがしなるくらい。
何人でのお誕生会なのでしょうね。
5歳のお誕生日おめでとう!!
朝、仕込んでおいたケーキにホイップクリームをナッペ。
ご要望のピンクのハートを真中に描いて完成。
昨今のバースデーケーキは15か12cm丸が主流ですが
今日は21cmもの大きなケーキを作りました。
ここまで大きくなると重さもしっかりあって
ケーキトレイに移すさいもパレットがしなるくらい。
何人でのお誕生会なのでしょうね。
5歳のお誕生日おめでとう!!