朝は相変わらずまだまだ寒いけれど
日中は暖かくて春近しですね。
お教室は「コンセルベショコラ」。
ちょっと苦めのチョコレートケーキに
フランボワーズとグラスをぬった焼き菓子です。
甘さを控えたチョコレートケーキと
甘酸っぱいグラスが美味しさを引き立たせています。
焼き菓子にしては仕上がりがきれいでお気に入りです。
かわいくて美味しい!!
そういえば先日見事にこけましたが
両膝にあざがしっかりと残っております。
どうしてこけたんでしょうね???
日中は暖かくて春近しですね。
お教室は「コンセルベショコラ」。
ちょっと苦めのチョコレートケーキに
フランボワーズとグラスをぬった焼き菓子です。
甘さを控えたチョコレートケーキと
甘酸っぱいグラスが美味しさを引き立たせています。
焼き菓子にしては仕上がりがきれいでお気に入りです。
かわいくて美味しい!!
そういえば先日見事にこけましたが
両膝にあざがしっかりと残っております。
どうしてこけたんでしょうね???