「柚子ケーキ」が今日のメニューでした。
柚子って種が多くて思ったより果汁が少ない果実なので、
生徒さんが到着するまでに確認の意味もあって
前もって皮をおろして
果汁を絞っておきました。
柚子の香りが部屋中に漂っているなかお教室スタート。
果汁と蜂蜜をたっぷりと入れた柚子ケーキは
しっとりと焼きあがりました。
スティック状にカットしてティータイムしました。
紅茶は渋くダージリンで。
アルジェリアの惨事は毎日報道されています。
なんとも無念です。
言葉がありません。
柚子って種が多くて思ったより果汁が少ない果実なので、
生徒さんが到着するまでに確認の意味もあって
前もって皮をおろして
果汁を絞っておきました。
柚子の香りが部屋中に漂っているなかお教室スタート。
果汁と蜂蜜をたっぷりと入れた柚子ケーキは
しっとりと焼きあがりました。
スティック状にカットしてティータイムしました。
紅茶は渋くダージリンで。
アルジェリアの惨事は毎日報道されています。
なんとも無念です。
言葉がありません。