HP https://cordoba.jp
http://facebook.com/cordobacoffee
コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
入荷豆のテスト焙煎 エチオピアモカ
強中炒り
火入れを強くしていきますと、旨みが増し芳醇な甘みのある”きめの細かな”感触のコクが生まれます。このきめの細かな感触は、非水洗い式であるナチュラルの豆で無いと味わえない風味です。どうぞ産出地域の違うモカの味をお試しになって見てください。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
めだかの孵化始まる
写真を見て分かりますか!店頭のお客さんにも見て頂きましたがなかなか見つけられないほど小さいです。たくさん孵化してくればすぐに分かります。
先週は入荷したコーヒー豆が5品目ありました。一週間店の商品をご案内していましたが、めだかの産卵はほぼ毎日ありました。そのつど写真は撮りましたが同じような写真なので意味が無いかなぁ~と感じ載せていません。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )