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軽食再開します

実に四年ぶりとなりますが軽食を明日から再開いたします。と言いましてもメニューは一品となります。
その一品とは、
厚切りトーストセット


珈琲に合う食パンはこれが一番、というのは前から同じで松月堂さんの角食パン!
金曜日に電話で注文をして今日焼いてもらいました。

出来立てほやほや、

まだ湯気が出ているぐらいで手に乗せるとしなる。冷めるととってもハードな感触は松月堂さんでしか味わえないもの。

厚切りトーストセットの内訳


・3㎝の厚切り食パン一枚

・スキレットで焼いたソーセージと卵

・自家製スモークチーズ

珈琲は別料金となりますが半額程度の割引価格としてお付けいたします。
軽食と言いましても結構腹を満たします。僕の今日の昼食は見出しの写真でした。
松月堂の角食パンはめったに店の売り場には出ません。主に業務店に卸す食パンなのです。
とんかつのおいしさは肉の質と油とパン粉に尽きるそうですが、聞くところによると浜松市内のおいしいとんかつ屋さん、上位三本の指に入る店でのパン粉は松月堂さんのパンを使っているそうである。とんかつ用のパン粉は普通に焼いた食パンをとんかつ屋さん側でパン粉に砕くと聞きました。パン粉にするための食パンを卸しているのです。
どうぞ選び抜いた食材での逸品をご賞味ください。



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