私は揚げ物があまり好きではなかった(妻は大好き)。
糖質制限の本には、脂質をしっかり摂らないといけないと書いてあるので
おからパウダーとラカント(砂糖のかわり)という最強コンビを入手した
こともあって、トンカツやら鶏カラを作ってみると、これが美味い。
トシヨリになって、脂ものが好きになるというのもあまり聞かないけど。
なにしろ、ほとんど作ったことがないので、メンチカツやら牛カツやら
作ってみたい料理が山のようにある。
妻よ、楽しみにしていなさい。
私は揚げ物があまり好きではなかった(妻は大好き)。
糖質制限の本には、脂質をしっかり摂らないといけないと書いてあるので
おからパウダーとラカント(砂糖のかわり)という最強コンビを入手した
こともあって、トンカツやら鶏カラを作ってみると、これが美味い。
トシヨリになって、脂ものが好きになるというのもあまり聞かないけど。
なにしろ、ほとんど作ったことがないので、メンチカツやら牛カツやら
作ってみたい料理が山のようにある。
妻よ、楽しみにしていなさい。