15日の演奏場所があまりに遠いので、14日の前日練習後佐倉で一泊。
せっかくなので(?)、隣町にある酒蔵、飯沼本家が経営する二十四節気
料理『きのえねomoya』へ。
いやぁ、天国。
料理一品毎に、それに合うお酒を様々な器で出してくれる。
どれも絶品。
近所に宿泊出来るところが無いのが玉に瑕だけど、絶対に行った方が
イイですよ。
京都で飲み食いするより遙かに安価で、同等以上に美味い。
もう、また行きたい。
明くる日は豪雨の中本番。
お客さんゼロかと思ったら、大勢いらして頂いて感動。
楽しく吹けました。
私達の後は、市立ビックバンドでご一緒しているNさんも参加している
Groovin’ Herd Jazz Workshop。
やっぱ、ビッグバンドはいいなあ。
Nさんお疲れ様でした。
モチベーション上がり捲りです。