いよいよ2022年も残すところ12時間を切りました。
我が家元旦の定番、煮しめ、紅白なます。もちろん大晦日の晩ごはんもろもろ、そして、手綱こんにゃくも完成。あとは、のんびりこたつに入って楽しく時間を潰します。
今年の手綱こんにゃくはやや丁寧さに欠け(分厚い)、雑な感じ(^_^;)お味はヨロシイ
「食べちゃえば同じ」なのかもしれないけど、自分で見ても「雑」なものはやはりねぇ。
「おめーの仕事はいつも"雑"だな」と、父からお叱りを受けないように、来年は雑でない手綱こんにゃくにしたいと思います(反省反省)。雑だけど食べてね~
来年も元気で、楽しく日々過ごせ、美味しいものを食べられる一年でありますように。
それでは皆さま、良いお年をお迎えください(^^)/
我が家元旦の定番、煮しめ、紅白なます。もちろん大晦日の晩ごはんもろもろ、そして、手綱こんにゃくも完成。あとは、のんびりこたつに入って楽しく時間を潰します。
今年の手綱こんにゃくはやや丁寧さに欠け(分厚い)、雑な感じ(^_^;)お味はヨロシイ
「食べちゃえば同じ」なのかもしれないけど、自分で見ても「雑」なものはやはりねぇ。
「おめーの仕事はいつも"雑"だな」と、父からお叱りを受けないように、来年は雑でない手綱こんにゃくにしたいと思います(反省反省)。雑だけど食べてね~
来年も元気で、楽しく日々過ごせ、美味しいものを食べられる一年でありますように。
それでは皆さま、良いお年をお迎えください(^^)/
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