いちごは「とちおとめ」、白ワイン。そして、きび砂糖。
いちごの甘酸っぱさをちゃんと残した
甘すぎないソースは
バニラアイスにも超おいしいの♪
今日はこれからいつも通っている
英会話スクールのクリスマスパーティー。
一品持ち寄りで、私はこの作りたてストロベリーソースと
マスカルポーネ、クラコットの
オードブルを作っていく予定~。
いちごの甘酸っぱさをちゃんと残した
甘すぎないソースは
バニラアイスにも超おいしいの♪
今日はこれからいつも通っている
英会話スクールのクリスマスパーティー。
一品持ち寄りで、私はこの作りたてストロベリーソースと
マスカルポーネ、クラコットの
オードブルを作っていく予定~。