2009年6月13日 <母>
最近は皆さん野菜に関心が高く、国立にあるこのお店も新鮮野菜が売りのダイニングです。
サラダバー、普通はバーに切った野菜が置かれている訳ですが、ここの特色は
専門のカットやさん(?)がいて、その場で産地や新種野菜の説明などしながら、
どんどん切っては並べていくのです。
だから本当に採りたて、切りたてなのです。
グラスにいれるのもおしゃれで、ねぎ味噌やオイルやお塩で頂きます。
盛り方にセンスがとわれるなー・・・(泣)
最近は皆さん野菜に関心が高く、国立にあるこのお店も新鮮野菜が売りのダイニングです。
サラダバー、普通はバーに切った野菜が置かれている訳ですが、ここの特色は
専門のカットやさん(?)がいて、その場で産地や新種野菜の説明などしながら、
どんどん切っては並べていくのです。
だから本当に採りたて、切りたてなのです。
グラスにいれるのもおしゃれで、ねぎ味噌やオイルやお塩で頂きます。
盛り方にセンスがとわれるなー・・・(泣)