今日は、江戸に出張。
昼時を過ぎて、東京事務所の同僚が、前々から言っていた「なんどき屋」へ。牛めしが旨いそうだ。
店内に入ると、客は小生一人。確かに、ランチタイムは十分に過ぎている。
早速、「牛めし」580円を注文。
ブツが届くまで、本日の仕事の最終チェック、ほどなく、牛めしが目の前に。
同僚が、旨し、というだけあって、「旨し」である。肉やタマネギ、コンニャクの煮込んだ色は濃いのだが、しょっぱさを感じない。
メニューに、「上牛めし」というのがあったので、次回、試してみたい。
昼時を過ぎて、東京事務所の同僚が、前々から言っていた「なんどき屋」へ。牛めしが旨いそうだ。
店内に入ると、客は小生一人。確かに、ランチタイムは十分に過ぎている。
早速、「牛めし」580円を注文。
ブツが届くまで、本日の仕事の最終チェック、ほどなく、牛めしが目の前に。
同僚が、旨し、というだけあって、「旨し」である。肉やタマネギ、コンニャクの煮込んだ色は濃いのだが、しょっぱさを感じない。
メニューに、「上牛めし」というのがあったので、次回、試してみたい。
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