こんにちは
rincoです
けんちん汁の残りで作ってみました

見た目に惹かれて購入♪

炒めた豚肉も追加して♪
とっても美味しいお出汁で麺もコシがあり、と~っても美味しかったです
アレンジのポイントは、うどんの水分を出来る限りしっかりと切る事と、けんちん汁に少し塩気を足す事です
さすが讃岐うどん、すごいコシです
少々煮込んだくらいじゃびくともしない強さです


私、本場の店舗で食べた事ないのですが、本当に美味しいらしいですね~
食べた人100%そう言ってますから
私も近い将来食べに行ってみたいです

そして、和三盆糖のクッキーを焼きました

この和三盆糖もM君の出張のお土産でした
きっとこれも過剰なまでに「美味しい」を連発してくれるはず
今日の一言。。。食べ過ぎはお口の中が知っている・・・・
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~
→☆
次回は2月15日(土曜日)開催予定です♪
いつもありがとうございます
励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします




rincoです

けんちん汁の残りで作ってみました


見た目に惹かれて購入♪

炒めた豚肉も追加して♪
とっても美味しいお出汁で麺もコシがあり、と~っても美味しかったです

アレンジのポイントは、うどんの水分を出来る限りしっかりと切る事と、けんちん汁に少し塩気を足す事です

さすが讃岐うどん、すごいコシです




私、本場の店舗で食べた事ないのですが、本当に美味しいらしいですね~
食べた人100%そう言ってますから

私も近い将来食べに行ってみたいです


そして、和三盆糖のクッキーを焼きました


この和三盆糖もM君の出張のお土産でした


今日の一言。。。食べ過ぎはお口の中が知っている・・・・



次回は2月15日(土曜日)開催予定です♪
いつもありがとうございます




