こんにちは
rincoです
けんちん汁の残りで作ってみました
見た目に惹かれて購入♪
炒めた豚肉も追加して♪
とっても美味しいお出汁で麺もコシがあり、と~っても美味しかったです
アレンジのポイントは、うどんの水分を出来る限りしっかりと切る事と、けんちん汁に少し塩気を足す事です
さすが讃岐うどん、すごいコシです少々煮込んだくらいじゃびくともしない強さです
私、本場の店舗で食べた事ないのですが、本当に美味しいらしいですね~
食べた人100%そう言ってますから
私も近い将来食べに行ってみたいです
そして、和三盆糖のクッキーを焼きました
この和三盆糖もM君の出張のお土産でしたきっとこれも過剰なまでに「美味しい」を連発してくれるはず
今日の一言。。。食べ過ぎはお口の中が知っている・・・・
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
次回は2月15日(土曜日)開催予定です♪
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
けんちん汁の残りで作ってみました
見た目に惹かれて購入♪
炒めた豚肉も追加して♪
とっても美味しいお出汁で麺もコシがあり、と~っても美味しかったです
アレンジのポイントは、うどんの水分を出来る限りしっかりと切る事と、けんちん汁に少し塩気を足す事です
さすが讃岐うどん、すごいコシです少々煮込んだくらいじゃびくともしない強さです
私、本場の店舗で食べた事ないのですが、本当に美味しいらしいですね~
食べた人100%そう言ってますから
私も近い将来食べに行ってみたいです
そして、和三盆糖のクッキーを焼きました
この和三盆糖もM君の出張のお土産でしたきっとこれも過剰なまでに「美味しい」を連発してくれるはず
今日の一言。。。食べ過ぎはお口の中が知っている・・・・
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
次回は2月15日(土曜日)開催予定です♪
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします