旅のプラズマ

これまで歩いてきた各地の、思い出深き街、懐かしき人々、心に残る言葉を書き綴る。その地の酒と食と人情に触れながら…。

今年もカキを食べました

2024-12-09 14:30:13 | 時局雑感

 今年もSさんに、恒例の広島カキ(牡蠣)を頂きました。
 早速、殻付きカキ、カキフライ、クリーム煮、をたくさん食べました。加えて呉の銘酒『雨後の月』純米吟醸がありましたので、酒食最高の味を味わいました。嬉しかった! いうことナシ!!

  
  カキ身が大き過ぎて、カメラがぼけた
     
            食べ散らしてゴメンナサイ
        
       食べ散らした後、きれいに並べ直しました

最新の画像もっと見る

コメントを投稿