運営委員Hです
。
3月に西表でとってきた
アーサ(こちら)が
家にまだあります
。
そーいえば
沖縄の料理屋さんとかに
あったなーと思い出して
つくりました
。
アーサー入りの卵焼き
。

美味しいです
。
アーサを水で戻して
水気を切って
溶き卵に混ぜて
塩麹で味つけして
ゴマ油をひいた卵焼き器で
焼きました
。
アーサでなくて
あおさのりとかでつくっても
美味しいと思います
。

3月に西表でとってきた
アーサ(こちら)が
家にまだあります

そーいえば
沖縄の料理屋さんとかに
あったなーと思い出して
つくりました

アーサー入りの卵焼き


美味しいです

アーサを水で戻して
水気を切って
溶き卵に混ぜて
塩麹で味つけして
ゴマ油をひいた卵焼き器で
焼きました

アーサでなくて
あおさのりとかでつくっても
美味しいと思います
