糠漬けに目覚めた
運営委員Hです。
いただいたきゅうりを
糠漬けにして
そのおいしさに驚きました(こちら)。
ついに
庭の草ぼーぼー菜園のきゅうりが
糠漬けになりました。
ふとめのきゅうりですが
しっかり中まで
漬かっています。
ジューシー+乳酸菌。
おいしい…。
私はこのきゅうりを食べる
ために生まれたのか…
と一瞬(だけですが)思いました。
なので
これを玄米のうえにのせれば
至高のマイ・ランチ・ボックス。
運営委員Hです。
いただいたきゅうりを
糠漬けにして
そのおいしさに驚きました(こちら)。
ついに
庭の草ぼーぼー菜園のきゅうりが
糠漬けになりました。
ふとめのきゅうりですが
しっかり中まで
漬かっています。
ジューシー+乳酸菌。
おいしい…。
私はこのきゅうりを食べる
ために生まれたのか…
と一瞬(だけですが)思いました。
なので
これを玄米のうえにのせれば
至高のマイ・ランチ・ボックス。