運営委員Hです。
HB(ホームベカリー)
にとってきびしい季節となりました。
気温が高すぎて
パン生地が発酵しすぎます。
これ以上暑くなったら
もうHBでパンは焼けません。
つくりたかった
ラムレーズン入り全粒粉100パーセントパンを
焼きました。
きめが荒くなり
蒸しパン風で
あまりふわふわしませんが
ぎりぎりセーフという感じ。
ほんのりラムレーズンの香りの
全粒粉パンとなりました。
涼しい秋になるまで
HBでのパン焼きは
おやすみです。
HB(ホームベカリー)
にとってきびしい季節となりました。
気温が高すぎて
パン生地が発酵しすぎます。
これ以上暑くなったら
もうHBでパンは焼けません。
つくりたかった
ラムレーズン入り全粒粉100パーセントパンを
焼きました。
きめが荒くなり
蒸しパン風で
あまりふわふわしませんが
ぎりぎりセーフという感じ。
ほんのりラムレーズンの香りの
全粒粉パンとなりました。
涼しい秋になるまで
HBでのパン焼きは
おやすみです。