玉ねぎをきざみ
庭の甘とうがらしを種ごときざみ
井利ファミリーのソーセージも細かく切り
フライパンにオリーブ油をあたため
玉ねぎを炒め
ガーリックパウダーをふり
とうがらしとソーセージを炒め
玄米ご飯を入れて炒め
ドライパセリをふり
カレー粉をふり
塩こしょうして
できあがり
。
そのかん12分
。

カレーチャーハンにしては
赤すぎます
。
赤とうがらしを入れたのではありません
。
とつぜんの思いつきで
カレー粉少なめにして
パプリカ粉をどば、です
。
パプリカの甘い香りがただよう
やさしいカレーとなりました
。
運営委員Hでした
。
庭の甘とうがらしを種ごときざみ
井利ファミリーのソーセージも細かく切り
フライパンにオリーブ油をあたため
玉ねぎを炒め
ガーリックパウダーをふり
とうがらしとソーセージを炒め
玄米ご飯を入れて炒め
ドライパセリをふり
カレー粉をふり
塩こしょうして
できあがり

そのかん12分


カレーチャーハンにしては
赤すぎます

赤とうがらしを入れたのではありません

とつぜんの思いつきで
カレー粉少なめにして
パプリカ粉をどば、です

パプリカの甘い香りがただよう
やさしいカレーとなりました

運営委員Hでした
