食べるたびに
おいしさにくらくらする
マイ糠漬けきゅうりこちら。
その糠床(ぬかどこ)を紹介します
。
じゃーん
。

厚手のビニール袋です
。
ときどき
ビニール袋を
そとからぐにゅぐにゅ押して
かきまわします
。
きゅうりを入れると
水がでるので
テキトーに
糠漬けのもとをたします
。
それを
くりかえしているだけです
。
このおいしさには
きっと理由があるはずです
。
私のカラダが
今いちばんほしがっているものを
含んでいるとか
。
そうでなければ
これほどおいしいはずがありません
。
おいしさにくらくらする
マイ糠漬けきゅうりこちら。
その糠床(ぬかどこ)を紹介します

じゃーん


厚手のビニール袋です

ときどき
ビニール袋を
そとからぐにゅぐにゅ押して
かきまわします

きゅうりを入れると
水がでるので
テキトーに
糠漬けのもとをたします

それを
くりかえしているだけです

このおいしさには
きっと理由があるはずです

私のカラダが
今いちばんほしがっているものを
含んでいるとか

そうでなければ
これほどおいしいはずがありません
