運営委員Hです
。
今日は
200回目の手打ちうどん
。
といっても
いつものモズクうどん
。

青じそのトッピング。
何年か前
讃岐うどんで
フィーバーしたことがあります
。
休みはほとんどすべて
うどん屋さんめぐりに
つかいました
。
100件以上は
まわりました
。

ゆでたてのうどんが
おいしくない
ということはありません
。
行列のできるうどん屋さんは
いつもゆでたてがでるので
おしいのです
。
おいしいから
行列ができる
というより
行列ができるから
おいしいのです
。
そういうことが
わかりました
。
ふと
自分で打ってみたくなり
うどんとは呼べないものができてから
今日で200回目
。
けれども
まいにち打たないと
腕は上がりません
。
私はたまになので
いつまでも
まぁまぁのうどんのまま
。

今日は
200回目の手打ちうどん

といっても
いつものモズクうどん


青じそのトッピング。
何年か前
讃岐うどんで
フィーバーしたことがあります

休みはほとんどすべて
うどん屋さんめぐりに
つかいました

100件以上は
まわりました


ゆでたてのうどんが
おいしくない
ということはありません

行列のできるうどん屋さんは
いつもゆでたてがでるので
おしいのです

おいしいから
行列ができる
というより
行列ができるから
おいしいのです

そういうことが
わかりました

ふと
自分で打ってみたくなり
うどんとは呼べないものができてから
今日で200回目

けれども
まいにち打たないと
腕は上がりません

私はたまになので
いつまでも
まぁまぁのうどんのまま
