★ 初月自然豆腐のもめん豆腐 ★
いつも人気ランキング ベスト3に入るお豆腐。
国産大豆を使った硬めの豆腐です。

夏は冷や奴がおススメ。
今日は完全天日塩をパラッとふり、青シソと煎り胡麻をのせ、オリーブオイルと醤油少々でいただきま~す。

初月自然豆腐の厚揚げ・油揚げ・豆乳もぜひお試しください。

会員Hさん夫妻さんの声
いつも人気ランキング ベスト3に入るお豆腐。
国産大豆を使った硬めの豆腐です。

初月自然豆腐さんより
人にとって、とても大切な食に携わらせています。
もともと農家に生まれ、作物の大切さ、作る大変さも自然に学んできました。
日々、大豆農家の方に感謝し、より良いものを作り続けていきたいと思っています。
もともと農家に生まれ、作物の大切さ、作る大変さも自然に学んできました。
日々、大豆農家の方に感謝し、より良いものを作り続けていきたいと思っています。
夏は冷や奴がおススメ。
今日は完全天日塩をパラッとふり、青シソと煎り胡麻をのせ、オリーブオイルと醤油少々でいただきま~す。

初月自然豆腐の厚揚げ・油揚げ・豆乳もぜひお試しください。


素材がすごい!
冬は湯豆腐、夏は冷や奴で楽しんでいます。
シンプルで甘みがあります。
せっかくのいい素材だから、そのままいただくのが最高。
いろいろ調理したり味をつけたりするのがもったいない感じのお豆腐です。
冬は湯豆腐、夏は冷や奴で楽しんでいます。
シンプルで甘みがあります。
せっかくのいい素材だから、そのままいただくのが最高。
いろいろ調理したり味をつけたりするのがもったいない感じのお豆腐です。