
ブォノアペティート・ボナペティ(たんと召し上がれ!)♪
~安心素材でイタリア風ちょっと豪華な秋の家庭料理~ リチェッタ(レシピ)(4人前)
★ クリの煮込み ★ ベーコン風味(10分)
【 材料 】
クリ・・・・・・・・・15個
ショルダーベーコン・・50g、3ミリ厚荒切り
赤ワイン・・・・・・・80cc
バルサミコ酢・・・・・少々
オリーブ油・・・・・・少々
塩・・・・・・・・・・少々
ショルダーベーコン・・50g、3ミリ厚荒切り
赤ワイン・・・・・・・80cc
バルサミコ酢・・・・・少々
オリーブ油・・・・・・少々
塩・・・・・・・・・・少々
【 手順 】


不足ならオリーブ油を入れる。






栗にはもうお目にかかれない時期かも・・・

冷蔵庫や冷凍庫で栗が眠ってる方、お試しください。