昨日のブログでも書きましたが
冬は根菜類が美味しいですね。
蓮根の季節ではありますが
ちょっと手を抜きたい方には、こんなものはいかがでしょう?
★ れんこんはさみ揚げ ★
鶏肉と玉ねぎのネタを薄切りした蓮根ではさみ、
衣をつけています。
ムソーから出ている冷凍総菜です。
原材料はこんな。
凍結前に油で揚げてあるので、
オーブントースターや天火で熱するだけで食べられます。
もちろん油で揚げてもOK。
次は自分で作ろうかな
あっ、11月は②回目の週にムソーの冷凍総菜が載ってました。
②回目の週の注文書は、昨日締め切ったところですね。。。。
また来月に~~~。
冬は根菜類が美味しいですね。
蓮根の季節ではありますが
ちょっと手を抜きたい方には、こんなものはいかがでしょう?
★ れんこんはさみ揚げ ★
鶏肉と玉ねぎのネタを薄切りした蓮根ではさみ、
衣をつけています。
ムソーから出ている冷凍総菜です。
原材料はこんな。
凍結前に油で揚げてあるので、
オーブントースターや天火で熱するだけで食べられます。
もちろん油で揚げてもOK。
次は自分で作ろうかな
あっ、11月は②回目の週にムソーの冷凍総菜が載ってました。
②回目の週の注文書は、昨日締め切ったところですね。。。。
また来月に~~~。