昨日のブログでも紹介した富士ピクル酢。
主原料の米酢は冨士純米酢。
いいお米をたっぷり使っているのでコクがあるんですね。

野菜を切って漬けるだけで、おいしいピクルス出来上がり!
生で食べられる野菜ならなんでもどうぞ。
塩もみや下茹では不要です。
まる1日経てば食べごろです。

ほかの会員さんからもおすすめの声が来ています。
友人が「ピクル酢」を使ったピクルスをごちそうしてくれました。
玉ねぎ、きゅうり、いんげん、セロリもおいしいですね。
主原料の米酢は冨士純米酢。
いいお米をたっぷり使っているのでコクがあるんですね。

野菜を切って漬けるだけで、おいしいピクルス出来上がり!
生で食べられる野菜ならなんでもどうぞ。
塩もみや下茹では不要です。
まる1日経てば食べごろです。


ほかの会員さんからもおすすめの声が来ています。

それがもう、本当においしくて…。
さっそく注文して家でピクルスを作ってみました。
家族にも(小4の子どもにも)大好評でした。
さっそく注文して家でピクルスを作ってみました。
家族にも(小4の子どもにも)大好評でした。

フェンネルやディルをハーブとして加えると、一層おいしくなります。