★夏休み、バーベキューが増えませんか♪

子どもたちと野外で野菜やお肉を焼きましょう。
せっかくなので余計な添加物のない焼き肉のたれをつかいませんか。
お店には保存料・着色料・化学調味料・カラメル色素
で作られた焼き肉のたれが並んでいます。
会のおすすめは光食品(徳島県)の焼き肉のたれ
合成添加物使用が多かった1964年に、
新幹線ひかり号の開通にちなんで、
合成添加物をいっさい使わない「超特急ヒカリソース」を発売し、
以後も原材料に頑固にこだわる老舗です。
また、地産地消ならケンショー(高知市)の焼き肉のたれ

県内の農家と栽培契約を結び、
黒砂糖・天日塩・純米米酢を使って作っています。
しょうゆ味とみそ味の中間程度の味付けで、
子どもが食べやすいように香辛料控えめです。
大人には甘いかも。
両方ともトンカツなど焼き肉以外にも使えます。
どちらがお好みでしょうか。
バーベキューの時、ぜひ両方試してみてください。

子どもたちと野外で野菜やお肉を焼きましょう。
せっかくなので余計な添加物のない焼き肉のたれをつかいませんか。
お店には保存料・着色料・化学調味料・カラメル色素
で作られた焼き肉のたれが並んでいます。
会のおすすめは光食品(徳島県)の焼き肉のたれ

合成添加物使用が多かった1964年に、
新幹線ひかり号の開通にちなんで、
合成添加物をいっさい使わない「超特急ヒカリソース」を発売し、
以後も原材料に頑固にこだわる老舗です。
また、地産地消ならケンショー(高知市)の焼き肉のたれ

県内の農家と栽培契約を結び、
黒砂糖・天日塩・純米米酢を使って作っています。
しょうゆ味とみそ味の中間程度の味付けで、
子どもが食べやすいように香辛料控えめです。
大人には甘いかも。
両方ともトンカツなど焼き肉以外にも使えます。
どちらがお好みでしょうか。
バーベキューの時、ぜひ両方試してみてください。