★ 鉄火みそ ★
「みそ」ではなく「ふりかけ」です!!
国内産特別栽培の根菜(ごぼう・れんこん・にんじん)を丁寧に1つ1つ手作業で細かく刻み、
海の精食養豆みそを合わせて、鉄釜で長時間炒り上げて作っています。
豆みそのコクと旨みがたっぷり。
ご飯のお供に常備しておくと便利です。
豆腐にかけたり、おひたしにかけたりするのもいいかも。
「みそ」ではなく「ふりかけ」です!!
国内産特別栽培の根菜(ごぼう・れんこん・にんじん)を丁寧に1つ1つ手作業で細かく刻み、
海の精食養豆みそを合わせて、鉄釜で長時間炒り上げて作っています。
豆みそのコクと旨みがたっぷり。
ご飯のお供に常備しておくと便利です。
豆腐にかけたり、おひたしにかけたりするのもいいかも。
( 管理人 )