★ こだわりの親子丼の素(こだわり卵を使った親子丼の具) ★
鶏肉は人気の秋川牧園の若鶏のむね肉と卵を使用。
鶏肉、卵、青ねぎがだし汁と一緒にふっくら広がります。
沸騰したたっぷりのお湯に
凍ったままの“こだわりの親子丼の素”を袋のまま入れ約7分
湯煎にかけるだけでまるで作りたてのように
お肉はジューシー、卵はふんわりとろとろの食感に。
玉ねぎ・青ネギもはいってます。
炊きあがったご飯の上にかけましょう。
ちょっと甘めの味付けの親子丼をを、簡単に楽しめました。
6月の注文書から、品名が“こだわり卵を使った親子丼の具”に変わってます。
食べてみてくださいね。
鶏肉は人気の秋川牧園の若鶏のむね肉と卵を使用。
鶏肉、卵、青ねぎがだし汁と一緒にふっくら広がります。
沸騰したたっぷりのお湯に
凍ったままの“こだわりの親子丼の素”を袋のまま入れ約7分
湯煎にかけるだけでまるで作りたてのように
お肉はジューシー、卵はふんわりとろとろの食感に。
玉ねぎ・青ネギもはいってます。
炊きあがったご飯の上にかけましょう。
ちょっと甘めの味付けの親子丼をを、簡単に楽しめました。
6月の注文書から、品名が“こだわり卵を使った親子丼の具”に変わってます。
(注文書では「秋川牧園の冷凍総菜」のところに掲載)
パッケージもこんなふうに親子丼らしく変身 食べてみてくださいね。
( 管理人 )