★ 棚田の米粉ロールケーキ(モカ味) ★

棚田の米粉ロールケーキ
今回は、プレーン、いちご味に続き、有機コロンビアコーヒーを使ったモカ味!
れいほく産棚田の米粉を100%使い、小麦粉にはないもっちり、しっとりとしたスポンジ。
塩にもこだわって、高知の完全天日塩 土佐の塩丸 を使ってます。
よつ葉の生クリームをたっぷりとロールしてるので
1本を3~4切分と言わず、5切くらいに切り分けても十分満足します。
では、いただきまーす


棚田の米粉ロールケーキ
今回は、プレーン、いちご味に続き、有機コロンビアコーヒーを使ったモカ味!
れいほく産棚田の米粉を100%使い、小麦粉にはないもっちり、しっとりとしたスポンジ。
塩にもこだわって、高知の完全天日塩 土佐の塩丸 を使ってます。
よつ葉の生クリームをたっぷりとロールしてるので
1本を3~4切分と言わず、5切くらいに切り分けても十分満足します。
では、いただきまーす

( 管理人 )