★ ふわふわ食感の海鮮焼売 ★

8個入り

凍ったままの海鮮焼売を蒸気の上がった蒸し器で7~8分蒸します。
電子レンジで温めてもいいですね。

海鮮の内容は、リン酸塩不使用のたらのすり身、えび、ホタテ(ヒモ)。
海の幸の旨味が凝縮!!

プラス鶏肉、玉ねぎの甘み。
ふわふわソフト食感で、ちょっと甘めに仕上がってます。

お弁当のおかずにも、小腹のすいたときにもどうぞ。

8個入り

凍ったままの海鮮焼売を蒸気の上がった蒸し器で7~8分蒸します。
電子レンジで温めてもいいですね。

海鮮の内容は、リン酸塩不使用のたらのすり身、えび、ホタテ(ヒモ)。
海の幸の旨味が凝縮!!

プラス鶏肉、玉ねぎの甘み。
ふわふわソフト食感で、ちょっと甘めに仕上がってます。

お弁当のおかずにも、小腹のすいたときにもどうぞ。
( 管理人 )