★ オーサワの紅しょうが(刻み) ★

高知産の生姜を
海の精でつくった紅玉梅酢で漬けました。
すぐに使えて便利な刻みタイプです。

けっこう塩が効いてます。
牛丼や焼きそばの添え物以外でも
いろいろ使ってみて下さい。
味にもアクセントがつくし、
彩りもキレイになります。
玉子焼きにいれて・・・

カブの浅漬けと和えて・・・


高知産の生姜を
海の精でつくった紅玉梅酢で漬けました。
すぐに使えて便利な刻みタイプです。

けっこう塩が効いてます。
牛丼や焼きそばの添え物以外でも
いろいろ使ってみて下さい。
味にもアクセントがつくし、
彩りもキレイになります。
玉子焼きにいれて・・・

カブの浅漬けと和えて・・・

( 管理人 )