食べるたびに
おいしさにくらくらする
マイ糠漬けきゅうりこちら。
その糠床(ぬかどこ)を紹介します。
じゃーん。
厚手のビニール袋です。
ときどき
ビニール袋を
そとからぐにゅぐにゅ押して
かきまわします。
きゅうりを入れると
水がでるので
テキトーに
糠漬けのもとをたします。
それを
くりかえしているだけです。
このおいしさには
きっと理由があるはずです。
私のカラダが
今いちばんほしがっているものを
含んでいるとか。
そうでなければ
これほどおいしいはずがありません。
おいしさにくらくらする
マイ糠漬けきゅうりこちら。
その糠床(ぬかどこ)を紹介します。
じゃーん。
厚手のビニール袋です。
ときどき
ビニール袋を
そとからぐにゅぐにゅ押して
かきまわします。
きゅうりを入れると
水がでるので
テキトーに
糠漬けのもとをたします。
それを
くりかえしているだけです。
このおいしさには
きっと理由があるはずです。
私のカラダが
今いちばんほしがっているものを
含んでいるとか。
そうでなければ
これほどおいしいはずがありません。