ときたまポタージュをつくるようになった運営委員Hですが、
今日の夕食のおかずもポタージュでした。
「土といのち」のたまねぎに、庭のピーマンとつるむらさき、
良心市で見つけたカボチャ。
ハーブをぱらり、塩をぱらぱら。
とても甘くなりました。
砂糖が入っているかのような甘さ。
野菜の自然の甘みです。
ポタージュは野菜の味を濃く味わえます。
今日の夕食のおかずもポタージュでした。
「土といのち」のたまねぎに、庭のピーマンとつるむらさき、
良心市で見つけたカボチャ。
ハーブをぱらり、塩をぱらぱら。
とても甘くなりました。
砂糖が入っているかのような甘さ。
野菜の自然の甘みです。
ポタージュは野菜の味を濃く味わえます。