★ 本葛仕立て水ようかん ★
国産本葛粉と寒天で作った水ようかんです。
寒天だけで作るより、のどごしなめらかな仕上がり。
こしあんですね。
フォークで食べるか、スプーンで食べるか。。。
う~ん、スプーンの方が食べやすかったです。
夏のお客様にも出せる上品な和菓子だと思います。
夏季だけの取り扱いなので食べるなら今のうちにどうぞ ~♪
国産本葛粉と寒天で作った水ようかんです。
寒天だけで作るより、のどごしなめらかな仕上がり。
こしあんですね。
フォークで食べるか、スプーンで食べるか。。。
う~ん、スプーンの方が食べやすかったです。
夏のお客様にも出せる上品な和菓子だと思います。
夏季だけの取り扱いなので食べるなら今のうちにどうぞ ~♪
( 管理人 )