★鍋つゆでラーメンを ♪
佐竹製麺の“生らーめん”
味と香りのある国産小麦粉100%で作られていて人気の品です。
みなさん、どうやって食べてますか?
チョーコー醤油の旨みそ鍋つゆを使ってみたらどうでしょう。
1人前ずつに小分けされてるので便利な鍋つゆ。
1袋30mlにお湯200mlを加えてスープを作ります。
“生らーめん”は、たっぷりのお湯で1分半-2分くらい茹でます。
野菜もたっぷり入れて作ると、大満足のみそラーメンのできあがり。
濃さは好みで、薄くも濃くもできますよー。
休みの日のお昼にでもお試しあれ!
佐竹製麺の“生らーめん”
味と香りのある国産小麦粉100%で作られていて人気の品です。
みなさん、どうやって食べてますか?
チョーコー醤油の旨みそ鍋つゆを使ってみたらどうでしょう。
1人前ずつに小分けされてるので便利な鍋つゆ。
1袋30mlにお湯200mlを加えてスープを作ります。
“生らーめん”は、たっぷりのお湯で1分半-2分くらい茹でます。
野菜もたっぷり入れて作ると、大満足のみそラーメンのできあがり。
濃さは好みで、薄くも濃くもできますよー。
休みの日のお昼にでもお試しあれ!
( 管理人 )
金子製麺のラーメンスープもおススメです。関東風なのか味が濃いですが。