★ えごま一番入りドレッシング イタリアン&和風 ★
圧搾製法のえごま油「えごま一番」を使用したドレッシングです。
現代の食生活に必須のオメガ3脂肪酸の
αーリノレン酸がおいしく手軽に摂れます!
コレステロール・トランス脂肪酸0(ゼロ)
砂糖は喜界島粗糖を使用
塩は地中海の天日塩使用
酢はりんご酢使用
《えごま一番入りイタリアンドレッシング》
ジロロモーニの有機バルサミコ酢と
有機エキストラヴァージンオリーブ油使用
香り高いハーブやスパイスの風味に、
国内産玉ねぎの甘みがよく合います
《えごま一番入り和風ドレッシング》
国内産大豆&小麦を使った
丸大豆醤油ならではの香り高い風味に、
淡路島産玉ねぎの甘味が良く合います。
枕崎産のかつお節から取っただしが
より深みとコクを与えてます。
夏のサラダに合いますね
パスタにもイケるかも
8月よりパッケージがリニューアル
品名も「えごま一番入り」から
「えごまオイル入り」に変わります。
圧搾製法のえごま油「えごま一番」を使用したドレッシングです。
現代の食生活に必須のオメガ3脂肪酸の
αーリノレン酸がおいしく手軽に摂れます!
コレステロール・トランス脂肪酸0(ゼロ)
砂糖は喜界島粗糖を使用
塩は地中海の天日塩使用
酢はりんご酢使用
《えごま一番入りイタリアンドレッシング》
ジロロモーニの有機バルサミコ酢と
有機エキストラヴァージンオリーブ油使用
香り高いハーブやスパイスの風味に、
国内産玉ねぎの甘みがよく合います
《えごま一番入り和風ドレッシング》
国内産大豆&小麦を使った
丸大豆醤油ならではの香り高い風味に、
淡路島産玉ねぎの甘味が良く合います。
枕崎産のかつお節から取っただしが
より深みとコクを与えてます。
夏のサラダに合いますね
パスタにもイケるかも
8月よりパッケージがリニューアル
品名も「えごま一番入り」から
「えごまオイル入り」に変わります。
( 管理人 )