先日、家族が帰省したときのおやつに「アップルパイ」を焼きました。
この冬に紅玉とふじでフィリング作っておきましたので、あとは冷凍のパイ生地
で包み、焼くだけです(ベースにビスケットを砕いた物)。
定番のおやつですが、家族にも好評です。
遠い昔のことですが、私どもの結婚式の引き出物が「アップルパイ」でした。
先日、家族が帰省したときのおやつに「アップルパイ」を焼きました。
この冬に紅玉とふじでフィリング作っておきましたので、あとは冷凍のパイ生地
で包み、焼くだけです(ベースにビスケットを砕いた物)。
定番のおやつですが、家族にも好評です。
遠い昔のことですが、私どもの結婚式の引き出物が「アップルパイ」でした。