隣の菜園のアグ友から今が旬の空豆をもらいました。
最初の一品はさやごとの焼豆。
空豆のさやごとグリルで焼きました。
茹でるより濃厚な味で風味豊かに仕上がります。
2品目は空豆と海老のかき揚げ、これも絶品、塩が合います。
菜園の春菊とエリンギの天ぷらと共に。
ビールには最高の酒肴です。
隣の菜園のアグ友から今が旬の空豆をもらいました。
最初の一品はさやごとの焼豆。
空豆のさやごとグリルで焼きました。
茹でるより濃厚な味で風味豊かに仕上がります。
2品目は空豆と海老のかき揚げ、これも絶品、塩が合います。
菜園の春菊とエリンギの天ぷらと共に。
ビールには最高の酒肴です。