ホタテのバター焼き(今日の酒肴) 2022-07-07 | 食品加工(魚介)分室 先日処理し、冷凍してあったホタテをバター焼きにしました。 先日処理し、殻付きで冷凍しておいたホタテです。 解凍したホタテ貝にバターをのせ、醤油をひと垂らし。 グリルで焼いて完成です。 どんな酒にでも合う危険な酒肴です。 #男の料理 « 黒ニンニクを作る | トップ | ピーナツバターを作る。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます