夏の定番昼食、ウニのっけうどんです。
チリ産の蒸しウニ、茹でエビ、とろろ、青ネギをトッピング。
自家製の「辛汁」でいただきます。
最新の画像[もっと見る]
- 菜園の今(野菜の凍害防止策) 19時間前
- 菜園の今(野菜の凍害防止策) 19時間前
- 菜園の今(野菜の凍害防止策) 19時間前
- 菜園の今(野菜の凍害防止策) 19時間前
- リンゴのフィリングを作る 3日前
- リンゴのフィリングを作る 3日前
- リンゴのフィリングを作る 3日前
- リンゴのフィリングを作る 3日前
- リンゴのフィリングを作る 3日前
- リンゴのフィリングを作る 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます