手始めに行きましたは、スペイン料理「エル・フォゴン」
海鮮スペイン料理に続いて炭火焼スペイン料理の支店です。
何が良いって、レストランとバーが分かれていること。
2Fレストランは禁煙で23:00ラストオーダーぐらいで、1Fバーが3:00ラストオーダーで喫煙可能。
バーにしても深夜飯が結構食べられます。
「ハモン・セラノ/生ハム」「蛸の温製カルパッチョ」「むき海老ガーリック炒め」「ベッチェ・ガリシア風」「アグーの内臓煮込み」等
スペイン語なので名前がはっきり覚えられません~
小皿料理は¥315シリーズがたくさんあり、結構チープでお徳。
こんな、生ハムをカットしてくれる店に行ってみたかったので、それだけで満足です。
今日はかなり深夜飯でしたが、明日が休みなので気が楽でした。
ちなみにこんなに食ったのはスタートが遅かった。
普通ならラストオーダー時間でしょ。
深夜族には助かります。