![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0c/cf8b436f379059095d8da976832236bd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/f2/e376671a164d7661e912f91a1f39287a.jpg)
そしてコレマタ初めてなのが「うなぎ」
メニュー名は「うなぎの味噌いため」、白髪ネギやレタス、をライスペーパーみたいなものに巻いて食べます。これも美味かったよ~GoodGood!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/31/847c08f0f9d39bc58d2187f9bb1295db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/8e/ab004452500d681cc37472158513f20b.jpg)
「エビチリ」に「レタスのかに身炒め」。こういった系は良く見ますよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/61/ec82189d8c596269374095a55d354020.jpg)
でもトータルで見ると、価格はこれに生ビールが4杯で¥7000でおつりが出ます。
味と価格で割ったら、又リピーターになろうかな~と言うところですよ。いいと思います。
中華は有る程度の人数で食べる方が良いので4人以上かな?でも4人にしたら一皿が少ないかも。
ただ、店内の雰囲気や店員が「くら~い」のが気になったかも。おいっ!もっとしゃきっとして元気出せよ~