「ブロシェット」そんな料理の名前がフランスにはあるのかな?
店名はそんな由来らしいです。
場所は東洞院の御池下がる。
雨なのに頑張って行ったんだ。
「ブロシェット」ってナンだ?そんな感じ。
どうやら、串料理らしいね~
焼いてある串から、焼いていない串まで。
焼いていないのは、つまみ感覚。
焼いているのは、おかず感覚かな~
この写真の「クリームチーズにサーモンを巻いたもの」と「海老とアボカド」を焼いて出しているのは美味しかった~
メニューもカラー写真で解りやすいから、注文はしやすいよ。
ワインもしっかりとあるしね。
でもワインリストや価格表が無かったのが残念。
やっぱりナンボ見栄を張っても、価格は気になるしね~
ましてやボクみたいに「ガブ呑みワイン系」なものにとっては価格は重要だ~
暖かい季節になったらランチもいい店かもしれませんね~
ゼヒゼヒ。
店名はそんな由来らしいです。
場所は東洞院の御池下がる。
雨なのに頑張って行ったんだ。
「ブロシェット」ってナンだ?そんな感じ。
どうやら、串料理らしいね~
焼いてある串から、焼いていない串まで。
焼いていないのは、つまみ感覚。
焼いているのは、おかず感覚かな~
この写真の「クリームチーズにサーモンを巻いたもの」と「海老とアボカド」を焼いて出しているのは美味しかった~
メニューもカラー写真で解りやすいから、注文はしやすいよ。
ワインもしっかりとあるしね。
でもワインリストや価格表が無かったのが残念。
やっぱりナンボ見栄を張っても、価格は気になるしね~
ましてやボクみたいに「ガブ呑みワイン系」なものにとっては価格は重要だ~
暖かい季節になったらランチもいい店かもしれませんね~
ゼヒゼヒ。