アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

山口新聞 星プラザカルチャーセンター ワインを知ってみよう

2014-12-02 | 山口新聞星プラザカルチャーセンター
野菜とワインのソムリエのテイスティング講座
今回は「スパークリングワインとイチゴのロールケーキ」 
 

ワインの奥深さを知って、
ワイン3種とマリアージュした野菜やくだものを用いた料理で楽しみます。



アンチエイジングやデトックス
美と健康に、ワイン好きな方はもちろん、
これからワインを日常的に楽しみたいという方も
お気軽にお問い合わせください。(電話予約)

魅力的な世界にソムリエがお導きいたします。...

12月13日(土)16時半~18時半
講習料金:単発価格(一般)3,200円
     材料費別途→千円程度
持参物:筆記用具
申込〆切日:12/11(木)17時←過ぎてしまったらご相談を!
3名から開講、定員11名
ワインの画像は一昨年のお気に入りで、今回のものとは異なります。

ワインのテイスティングがございますので、
お車を運転してのご帰宅はお断りさせていただいております。
公共機関等をご利用くださいませ。

※防長バス 下松タウンセンター前停留所 下車徒歩1分

〈場所・お申し込み先〉
ザ・モール周南 3F
星プラザカルチャーセンター 0833-45-1100
〒744-0025 山口県下松市中央町21-3
 
教室情報
 野菜ソムリエの料理教室ナビ「ヘルシー!キャロットスポンジケーキ レシピ」
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=233
 

↑クリックしてリンクに飛んで「美味しそう!」でポチッと応援お願いします (*^_^*)↑
6番目にエントリー…遅い!
 

 人気ブログランキングボタンにも一票いただけると励みになります!

 ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbを覗きに来てくださいませ
フェイスブックページリンク→ここをクリック!
 
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする