↓プレゼントレシピ
↓
野菜ソムリエの料理教室ナビ
リンクに飛んで「美味しそう!」でポチッと応援お願いします (*^_^*)
「ゆずカゴの紅白なます」
ゆずの果汁でつくる、やわらかな酸味のあでやかなお酢の物。
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=240
「鴨南蛮そば」
気持ち砂糖を加えて甘めに仕上げています。
普段のお食事や、年越しメニューにいかがでしょうか?
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=239
「ヘルシー!キャロットスポンジケーキ レシピ」
ベーキングパウダーを使わず卵の力でしっとりふわふわ♪
片栗粉使用。一般のものより薄いですが、
ノンオイルで低カロリー、食物繊維も摂れてとってもヘルシー。
クリスマスケーキの土台としてもおススメです。
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=233
あつあつとろとろ♡青ネギのパングラタン
他の記事はコチラ→ナマコのみぞれ和え
人気ブログランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbを覗きに来てくださいませ
フェイスブックページリンク→ここをクリック!
有吉明美個人の非表示部分までご覧になるには、ご登録が必要です。
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)