4月2日(日)開催のワイン検定ブロンズクラスですが、
締め切りが来週、3月13日(月)までとなっております。
締め切り後のお申し込みは、いかなる場合でもお受けすることができかねますので
ご希望の方は、今一度webサイト「ワイン検定HP」をご確認いただければと存じます。
日本ソムリエ協会 ワイン検定HPリンクは→コチラ
お申込み締め切り厳守です。
ワイン検定 受検者 募集中! web出願
ブロンズクラス【4月2(日)開催】→2月3日(金)~3月13日(月)まで
90分で広がるワインの世界「ワイン検定」にチャレンジしてみませんか?
べーシックな内容のプロンズクラスとレベルアップした内容のシルバークラスの2種類があリ、
20歳以上の方ならどなたでもご受験できます。
なお、検定にティスティングはございません。
流れは、サイトにアクセスし、こちらでご受検であれば
試験会場:山口県「有吉 明美」をご選択ください。
有吉 明美 の会場リンク詳細は→コチラ
当日の検定前に必須の講習があり、こちらの受験会場を選んでいただければ、
そちらの講師をさせていただくことができます。
なお、合格後には、後日認定カードやバッチなどが届きます。
↓ 他の事前案内(4月2日以外) ↓
ブロンズクラス【6月23日(水)開催】:5月9日(金)~6月12日(月)
ブロンズクラス【9月30日(土)開催】:8月4日(金)~9月12日(火)
シルバークラス【12月3日(日)開催】:9月20日(水)~11月1日(水)
いつも最後まで読んでくださりありがとうございます
ランキングボタンに一票いただけると励みになります!
****************
野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンク
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします
↓プレゼントレシピ↓
たけのこ入り わらび餅